当前日期:
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态

锡盟安监局组织全体干部学习习近平为内蒙古题词和俞正声在自治区成立70周年庆祝大会上的讲话

发布时间:2017-08-23 来源:安全生产监督管理局

  

  为进一步增强“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”的责任感使命感,按照自治区党委的要求,锡盟安监局组织全体干部员工认真学习习近平总书记为内蒙古自治区成立70周年的题词和中央代表团团长俞正声在庆祝大会上的讲话,全局干部员工倍感振奋,深受鼓舞。 

  专题学习会上,局党组书记孟玉明同志特别强调,要深刻领悟习近平总书记“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”题词的重大意义,习总书记的题词是内蒙古发展历程中具有里程碑意义的大事,题词深情寄托了党中央对内蒙古继往开来、再谱新篇的殷切期望,集中表达了全区各族人民同全国各族人民一道追求伟大复兴、实现光辉梦想的共同心声,对做好内蒙古工作提出了新期望新要求。从打造“祖国北疆亮丽风景线”到“建设亮丽内蒙古”,是党中央基于世情、国情、党情的深刻变化,基于过去5年内蒙古取得的辉煌成就,是站在新的历史起点上,从新的高度对内蒙古经济社会发展提出的更高要求。充分体现了以习近平同志为核心的党中央对内蒙古的高度重视,对全区各族人民的亲切关怀。 

  会议要求全体干部员工要深刻领会俞正声讲话精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,牢固树立“四个意识”,不忘初心、守望相助、团结奋斗,不断谱写内蒙古经济发展、民族团结、生态文明、民生改善的新篇章,把祖国北疆亮丽风景线打造得更加美好,为“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”作出新的更大贡献。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司