当前日期:
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态

锡盟安监局党组布置以十九大精神为引领 切实解决“四个意识”不强专题讨论会

发布时间:2017-12-19 来源:

  

  锡盟安监局党组于今日召开专题会议,研究布置和推进全局以十九大精神为引领,切实解决“四个意识”不强专项活动,在家的党组成员和局领导班子成员参加了会议。 

  会上,党组书记孟玉明总结了前一阶段活动的开展情况,强调指出,我局党员干部经过一段时间加强“四个意识”方面的集中学习和“增强新时代意识形态工作的能力”专题培训,提升了干部员工“四个意识”,清醒地认识到“四个意识”方面存在的严峻问题,加深了对开展以十九大精神为引领,切实解决“四个意识”不强专项活动的理解,为下一阶段开展大讨论和认真严肃查摆“四个意识”方面存在的问题奠定了坚实的基础。 

  根据盟纪委的要求和我局的实施方案,会议确定于下个星期一召开专题会议,以党组书记带着、党组成员和局领导、党支部书记和党小组长分别代表党组、党组和领导班子成员个人、党支部和党小组,深刻查摆“四个意识”不强方面存在的问题,并展开大讨论,全体党员干部在讨论中要认真认领存在的问题,分析问题存在的深层次原因,制定相应的效措施认真整改。 

  会议强调,党组和领导班子成员要高度重视“四个意识”不强问题查摆,真正做到把自己摆进去,这是学习宣传贯彻十九大精神用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重要举措,确保专项活动达到预期效果。 

  

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司