当前日期:
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态

全盟安监系统座谈会强调要切实加强安监系统党风廉政建设,全面落实从严治党各项要求

发布时间:2018-04-24 来源:
  

    417,盟安监局召开全盟安监系统座谈会,进一步强调全盟安监系统要深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习传达十九届中央纪委二次全会、全国安监系统工作暨全面从严治党工作会议及自治区安全生产工作会议精神。盟安监局领导班子、各科室负责人和各旗县市(区)安监局支部书记(党组书记)、局长参加了会议。

  盟安监局党组书记孟玉明在会上强调,要推动“两学一做”学习教育常态化制度化,认真组织开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,使全盟安监系统党员干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的“八个明确”“十四个坚持”的精神实质和实践要求,牢固树立与习近平同志为核心的党中央保持高度一致的思想根基。新时代,新征程,要凝聚正能量,立足岗位,廉洁从政,再接再厉,再立新功。全盟安监系统要加强党组(支部)书记自身建设,深入学习十九大精神和习近平总书记从严治党理政要求,强化“四个意识”,不断提高接受监督的思想自觉性,不断强化对各项规章制度的执行力。各级党组织要加强党建工作,通过加强思想政治建设,不断提高党员干部队伍建设;通过夯实基础工作,着力推进党的组织建设;通过坚持把纪律挺在前面,全面做好党风廉政建设和反腐败工作;通过大力弘扬社会主义核心价值观,推进精神文明创建活动;通过创新工作举措,努力打造安监系统党建工作特色;通过不断强化组织保障,着力提升党建工作实效。

  会上,盟派驻纪检监察组巴拉吉组长强调,一要坚定理想信念,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。二要大力弘扬正气,持之以恒反“四风”、转作风。三是派驻纪检监察组要牢记职责,敢于担当,不辱使命,对驻在部门强化监督执纪,进一步推进驻在部门廉洁从政工作,全面落实从严治党各项要求,夺取反腐败斗争压倒性胜利。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司