当前日期:
当前位置:首页 >> 党建工作 >> 党建动态

盟安监局积极开展“博爱一日捐”活动

发布时间:2018-05-23 来源:

  

  为充分发扬中华民族“团结互助、扶危济困、助人为乐”的传统美德,5月18日,盟安监局组织开展了5月份“党员固定活动日”活动,举行了2018年局机关“博爱一日捐”募捐仪式,以实际行动表达爱心,携手助困。  

  在募捐活动中,领导班子带头捐款,干部职工积极响应,纷纷慷慨解囊,奉献爱心,希望通过自己的微薄之力,为救助弱势群体、改善民生和维护社会稳定出积极的贡献。截至目前,全局干部职工共募集到捐款6015元,所捐善款全部汇至锡林郭勒盟红十字会。通过此次活动,全局形成了关注弱势群体、热爱生活、关爱生命,奉献爱心、热爱公益事业的浓厚氛围。干部职工纷纷表示,在积极奉献爱心的同时,更要立足本职,扎实做好各项工作,为共建和谐社会贡献力量。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司