当前日期:
当前位置:首页 >> 网站相关 >> 安监图片

锡林郭勒盟举办安全生产专题文艺晚会

发布时间:2017-08-11 来源:安全生产监督管理局

   89晚,由盟、市安委办联合举办的锡林浩特地区2017年安全生产专题文艺晚会在锡林广场隆重上演。盟、市两级安监局全体干部职工及千余名群众观看了演出,锡市民政局、宝办、希办、杭办、大唐国际、伊利公司、晨飞风电等部门单位和企业的百余名演职人员参加了演出。 

  晚会在架子鼓合奏《北京喜讯到边寨》的鼓乐声中拉开帷幕,热情奔放的舞蹈《张灯结彩》、婉转动听的独唱《风中的额吉》不时赢得了现场观众雷鸣般的掌声。小品《安全第一》通过对安全管理人员监管工作的真实演绎把晚会推向了高潮。小品不仅真实描绘了企业安全管理人员工作的艰辛,还对企业负责人违章指挥、员工违规操作等产生的后果起到了警示教育作用。晚会在舞蹈《游牧情》淋漓尽致的表演中圆满画上了句号。 

  此次安全生产专题文艺晚会的举办,不仅为宣传普及安全生产相关知识起到了推动作用,还为迎接党的十九大胜利召开和自治区成立七十周年营造了浓厚的安全生产氛围。 

7819FC791EC8DB51B80884503173FE9A.jpg
版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司