当前日期:
当前位置:首页 >> 网站相关 >> 安监图片

锡林郭勒盟和锡林浩特市采取多种形式积极开展“安全生产法宣传周”活动

发布时间:2017-12-08 来源:锡安监发〔2017〕237号

  

  国务院安委办将每年12月的第一周确定为《安全生产法》宣传周,为此盟、市安委办精心组织,采取多种形式积极开展《安全生产法》宣传周活动。 

  一是在市区主要道路悬挂了多条安全生产宣传标语,营造浓厚氛围。 

  二是安委办各成员单位到多家重点企业进行“一法一条例”的宣贯,并向企业发放了《安全生产法》和《内蒙古安全生产条例》,共发放1000余册。 

  三是盟、市安监局联合盟、市两级工会举办了锡林浩特地区“安康杯”职工趣味竞赛,将安全生产法律法规贯穿于活动当中,取得了良好的效果。 

  四是通过政府门户网站、微信公众号、盟电视台、锡林郭勒日报等发布安全生产相关知识。 

  通过一系列宣贯,使《安全生产法》家喻户晓、人人皆知、深入人心,从而进一步掀起全民学法、知法、懂法、守法、用法的高潮。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司