当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

盟安监局为党员过好政治生日

发布时间:2017-09-28 来源:

  

  为强化党员的身份意识和责任意识,9月11日,盟安监局在“党员固定活动日”活动中,增加了共产党员“政治生日”环节,意在通过给党员过政治生日,加强党员党性教育,强化党员的宗旨意识,进一步激发党员的政治热情,增强党员的光荣感、责任感和使命感,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心、继续前进,为“四个全面”建设继续贡献力量。 

  为了让全局25名党员都能过上一个有意义的政治生日,盟安监局党支部对所有党员进行了详细调查摸底,认真了解每位党员的基本情况,核准党员入党时间,确认每位党员的“政治生日”日期,并为每名党员都购买了党章和党建图书作为生日礼物。 

  今后,盟安监局还将党员“政治生日”活动与加强基层党支部建设工作相结合,党员所在支部在党员政治生日当天与党员谈心交心,全面了解、掌握党员思想、工作、生活等情况,听取意见建议,并对党员的学习、工作、生活等提出希望和要求,给予党员“家”的关爱,进一步提高党组织的凝聚力和战斗力。 

  

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8219577 传真:0479-8213548 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司