当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

自治区安监局对中石油华油二连分公司进行专项执法工作

发布时间:2017-10-09 来源:

  

  9月24-26日,盟安监局陪同自治区安监局执法检查组,对中石油华油二连分公司进行了现场专项执法检查,锡林浩特市安监局派人参加。 

  执法检查组严格按照自治区安监局编制的《专项执法检查方案》规定,认真对照《专项执法检查表》,对该公司合法手续、安全管理、生产作业现场的安全生产条件进行了全面检查。检查组共查出26条安全隐患和安全生产不符合事项,对其立即做出了现场检查记录,并下达了责令限期改正指令书,确定了整改期限,提出了整改要求。召开了专项执法通报和总结会,对本次示范执法全过程进行了全面剖析和总结。 

  本次示范执法,自治区、盟、旗三级安监局及专家累计参加12人。通过专项执法,现场检查,经验交流,互相学习,对提高全盟非煤矿山安全生产执法水平,起到了促进作用。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8219577 传真:0479-8213548 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司