当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

盟安监局对全盟非煤矿山开展两节和十九大之前的安全生产大检查督查

发布时间:2017-10-09 来源:

  

  9月下旬,盟安监局非煤矿山分管副局长带队,与业务科室相关人员组成两个督查检查组,对全盟非煤矿山企业进行安全生产大检查督查。 

  督查组深入全盟各旗县市(区),对各地非煤矿山安全生产大检查工作开展情况进行督查,并对相关重点非煤矿山企业进行了现场检查,对上一轮查出的隐患整改情况进行回“头看”,并对如何做好两节和十九大期间安全生产工作提出了具体要求。 

  督查组共检查11户重点非煤矿山企业,查出49条安全隐患和安全生产不符合事项,对其盟、旗两级安监局下达了责令限期改正指令书,确定了整改期限,提出了整改要求。下达现场处理措施决定书1份,行政处罚50万元。 

  

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8219577 传真:0479-8213548 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司