当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

盟行署召开全盟安全生产电视电话会议

发布时间:2017-10-09 来源:

  

  9月28日上午,行署召开全盟安全生产工作电视电话会议,通报今年以来安全形势和安全生产大检查工作情况,安排部署近期安全生产工作。副盟长孟昭均出席会议并讲话。 

  会议指出,今年以来,我盟安全生产工作紧紧围绕国家、自治区和盟委、行署中心工作,以防范和遏制重特大事故为目标,持续推进安全生产大检查工作,全盟安全生产总体呈现出平稳有降的态势。 

  孟昭均强调,各地各部门各单位要按照自治区和盟委、行署关于安全生产工作的部署要求,强化责任担当,切实把安全生产作为头等大事来抓,突出问题导向,持续深入开展安全生产大检查工作。要强化整改落实,扎实推进国务院安委会巡查反馈问题整改工作,做到件件有着落、事事有回音,确保安全生产大检查取得实实在在的成效。要抓好重点行业专项整治,坚决防范遏制重特大事故发生。要严格值班值守,认真做好应急处置工作。要以更大的决心、更积极的措施、更扎实的做法,全力做好安全生产和安全生产大检查各项工作,确保全盟安全生产形势稳定,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  盟安委会成员单位负责人和盟安监局班子成员参加会议。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8219577 传真:0479-8213548 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司