当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

盟安监局国庆节前对部分冶金企业开展安全生产专项检查

发布时间:2017-10-10 来源:

  

  为认真贯彻落实盟委、行署关于开展安全生产大检查工作部署,确保党的十九大及国庆节期间全盟安全生产形势持续稳定,9月26日-29日,盟安监局组织相关人员,对正蓝旗、正镶白旗、太仆寺旗、西苏旗6户冶金生产企业开展安全生产专项检查。 

  在对6户企业检查过程中,1户企业安全生产条件较差,要求停产整顿,另外2户企业停产检修。检查组要求企业严格抓好“两节”期间和十九大期间的安全生产工作,企业负责人驻厂带班值守,如需请假,必须向当地安监部门备案;同时要求企业人员进一步增强安全责任意识,全面排查治理安全隐患,加强工人安全教育培训。此外,要求旗相关监管单位要在节前切实把重点行业、重点领域、重点环节的安全工作抓好、抓实、抓到位,为广大群众营造一个安全稳定的国庆、中秋佳节氛围。 

  

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8219577 传真:0479-8213548 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司