当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

自治区安监局组织互检互查工作组进行应急专项检查

发布时间:2017-10-11 来源:

  

  9月21日至23日,自治区安监局牵头组织,由乌海市安监局、巴彦淖尔市安监局、兴安盟安监局有关人员组成的安全生产应急管理互检互查工作组来我盟进行专项检查。检查组一行分赴锡林浩特市、阿巴嘎旗、西乌珠穆沁旗等地,对非煤矿山、危险化学品等行业的3户重点企业进行了安全生产应急管理专项检查,对在检查中发现的问题一一反馈给了相关生产经营单位,并提出了整改意见和建议。 

  此次安全生产应急管理互检互查专项检查工作的开展,加强了盟、市间安全生产应急管理工作相互间的交流和学习,有效的促进了应急管理工作规范和深入开展。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8219577 传真:0479-8213548 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司