当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

锡盟白音华矿山救护中心新队员招聘工作圆满结束并进行集训

发布时间:2017-10-11 来源:
  

    针对锡盟白音华矿山救护中心存在人员不足问题,西乌旗委、政府高度重视,由旗安监局制定专门工作方案,成立了由政府旗长任组长的工作领导小组,按照公开、公平、公正、竞争、择优的原则,拟面向社会招录20名专职矿山救护队员。96日在西乌旗主流媒体和微信平台发布招录公告,并委托第三方技术服务机构进行笔试、体能测试、面试和体检等各环节的考核,旗安监局工作人员对各环节进行了全程监督。通过严格的筛选,于923日完成各项招录工作并进行了公示。

  103,救护中心对新招收的20名队员开始进行综合训练。为了尽快达到救护中心对队员的体能要求,救护中心专门制定了训练计划,其中包括走正步、两千米跑步、引体向上和爬大绳等科目,同时,要求新队员每晚学习一小时的业务理论知识,快速提高队员的专业能力,使其尽快成为一名合格的矿山救护队队员,以满足矿山救护工作的需要。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8219577 传真:0479-8213548 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司