当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

盟安监局督促三户重点金属非金属地采矿山企业向自治区安监局申请了采空区治理专项资金

发布时间:2018-01-31 来源:
  

    盟安监局督促苏尼特右旗朱日和铜业公司、正镶白旗瑞鑫矿业公司和中钢集团锡林浩特萤石有限公司三户重点金属非金属地采矿山企业,向自治区安监局申请了采空区治理专项资金。

  三户地采矿山,分别编制了本公司采空区治理方案,对采空区基本情况、采取的主要治理措施、治理投资概算、保障措施和预期治理效果等六个方面将采空区治理工作进一步细化和量化。目前,三户矿山企业累计形成的采空区总体积约为126.74万立方米,拟治理的采空区体积约为126.74万元,拟治理采空区申请专项资金约为3231.67万元。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司