当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

盟安监局召开2017年度民主生活会

发布时间:2018-03-02 来源:

  

  2月28日,盟安监局党组按照盟纪委机关、盟委组织部《关于开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,结合“两学一做”常态化制度化学习教育,召开了2017年度民主生活会。局党组书记孟玉明主持会议,盟安监局党组成员、盟纪委派驻纪检组组长巴拉吉参加了会议。 

  会上,孟玉明代表局领导班子作了2016年民主生活会整改措施的落实情况和2017年民主生活会对照检查情况的发言,并带头进行个人对照检查发言。 

  局领导班子成员以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,重点对照党章,对照《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》精神,对照初心和使命,对照形式主义、官僚主义10种新表现,紧扣民主生活会主题,重点从《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,结合个人思想和分管工作实际,深入查找在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和自治区、盟委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等6个方面存在的问题,实事求是地剖析了问题产生的根源,提出了有针对性的整改意见和建议,并提出了局领导班子2018年抓好安全生产工作的思路和措施。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司