当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

西乌旗安监局开展非煤矿山复产复工前安全生产教育培训督导工作

发布时间:2018-03-07 来源:
  

    2月下旬开始,旗安监局开展非煤矿山复产复工前安全生产教育培训督导工作。

  旗安监局分管局长出席相关企业复产复工前安全生产培训班并提出工作要求,要求企业要高度重视教育培训在安全生产工作中的重要作用,认真做好全员安全教育培训工作,坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的安全生产方针,以落实企业安全生产责任,强化企业“三级”安全教育和“三项”岗位人员培训工作,加强源头管理,提高从业人员安全生产防范意识、遵守各岗位安全操作规程,有效预防各类生产安全事故的发生。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司