当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

盟安监局重新聘任非煤矿山安全生产专家库94名专家

发布时间:2018-03-13 来源:
  

    针对盟非煤矿山安全生产专家库专家三年聘用到期和部分专家不在我盟辖区内从事工作的实际,经盟安监局进一步摸底核实,重新聘任全盟94名非煤矿山专业技术人员为盟非煤矿山专家库专家。

  本次聘任的专家,由各非煤矿山企业、中介技术服务机构和事业单位推荐,具有地质、测量、采矿等20类矿山相关专业全日制中专以上学历,从事过矿山工作,熟练掌握矿山方面的专业知识的专业技术人员。为下一步的技术服务指导、技术支撑、科学技术促进安全生产工作奠定了坚实的基础。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司