当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

盟安监局在两会期间对重点危险化学品生产企业安全生产工作进行明察暗访

发布时间:2018-03-13 来源:
  

    201838,按照盟行署领导指示,盟安监局执法人员携专家组对重点地区重点危险化学品生产企业即大唐内蒙古多伦煤化工有限责任公司安全生产工作进行了明察暗访。

  暗访组一行严格按照“四不两直” (不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场)的要求,直奔企业现场。暗访组现场检查了企业的中央调度室、乙烯罐区和“两会”期间的安全生产大检查方案,了解了企业在“两会”期间的安全管理情况,并对在明察暗访中发现的问题,依法下达执法文书,督促企业限期落实整改。

  暗访组还对企业在“两会”期间安全生产工作提出了两点要求:一是在盟委、行署的领导下,牢固树立“四个意识”,站在讲政治、顾大局的高度,切实履行安全生产主体责任。二是要迅速行动起来,加强两会期间领导带头值班值守工作,深入开展“两会”期间安全生产大检查工作,及时消除安全隐患,确保安全生产稳定。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司