当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

西乌旗安监局以企业春季开复工为契机进一步强化应急管理工作

发布时间:2018-04-10 来源:
  

    为认真做好2018年全旗金属非金属矿山春季开复工复查验收及专项执法督查工作,并结合西乌旗实际情况,旗安监局制定了《应急管理专项检查表》,以企业春季开复工为契机,于321日至22日,旗安监局相关股室5名工作人员组成检查组深入内蒙古玉龙矿业开展应急执法检查工作。

  检查组重点从企业应急救援队伍建设、应急物资装备配备、应急预案备案、应急演练开展、应急处置等方面对企业应急管理工作开展情况进行全面检查,针对存在的问题,及时向企业进行了反馈。通过此次检查,提升了企业应急能力和意识,进一步提高了应急管理水平。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司