当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

自治区安监局局长王俊峰一行深入锡盟白音华矿山救护中心调研

发布时间:2018-05-17 来源:
  

     513,自治区安监局党组书记、局长王俊峰等一行人员在锡盟委委员、行署常务副盟长赵德永,西乌旗旗委副书记、旗长朝鲁,政府副旗长太平以及锡盟安监局和西乌旗安监局等有关领导的陪同下深入锡盟白音华矿山救护中心进行调研。

  锡盟白音华矿山救护中心负责人就救护中心的人员编制、仪器装备、日常训练等情况向调研组做了详细介绍。随后,调研组一行参观了装备库、队员宿舍、学习室等,检查了救护中心的救援协议材料等,并就队伍建设、抢险救灾、业务培训和基础设施建设等工作做了深入了解。

  调研结束后,王俊峰局长对该中心提出了明确要求:一是要认真完成各项训练任务,提高队员身体素质和业务素质,进一步提升救援能力,继续发扬特别能吃苦,特别能战斗的优良传统;二是要加强队伍培训力度,总结自身存在的不足,通过高质量的培训将中心整体救援能力进行提升和完善;三是要克服当前存在的困难,迎难而上,打造一支钢铁般的救援队伍,为锡盟工业经济更好的保驾护航。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司