当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

盟安监局召开党组会议专题研究定点帮扶工作

发布时间:2018-05-29 来源:
  

   为进一步贯彻落实盟委、行署扶贫工作安排部署,进一步做好我局定点扶贫工作,521日上午,盟安监局党组书记孟玉明主持召开局党组会议,专题研究定点扶贫工作,局党组成员、分管定点扶贫帮扶点工作领导、驻村干部及局扶贫领导小组办公室全体人员参加会议。

  会议听取了局定点扶贫帮扶工作分管领导、驻村干部关于定点帮扶点基本情况、摸底排查贫困户有关情况、2013年以来定点扶贫资金投入及下一步定点帮扶工作情况汇报。

  孟玉明强调,局党组及班子成员要提高政治站位、统一思想认识,切实把思想和行动统一到盟委、行署的决策部署上来,强化责任担当,要从讲政治的高度深入推进定点帮扶工作取得成效。要按照全盟定点帮扶工作要求,由局长负总责,分管领导和驻村干部切实做好定点帮扶工作。

  2018年我局的定点扶贫帮扶工作将围绕27户建档立卡户开展,其中仍未脱贫的4户贫困户将作为重点进行帮扶,通过肉牛养殖、危房改造、医疗救助、扶贫济困等措施,落实各项扶贫政策,确保早日实现脱贫增收。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司