当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

盟安监局与太旗有关部门对接扶贫帮扶相关政策

发布时间:2018-05-29 来源:
  

 

  为进一步落实盟安监局党组确定的2018年扶贫工作任务,522日至24日,盟安监局调研员王忠民深入太旗,就扶贫帮扶相关政策与旗有关部门进行工作对接。

  王忠民调研员与驻村干部首先在村委会召开会议,传达了盟安监局党组会议确定的2018年定点帮扶工作主要任务,并与村“两委” 班子就做好项目实施工作进行了座谈。在此基础上,先后与旗卫计委、住建局、扶贫办和骆驼山镇领导进行工作对接,就我局下一步实施的肉牛养殖、危房改造、医疗救助等扶贫帮扶工作进行工作交流,达成了共识,并得到了相关部门的政策和资金支持。

  为改善村委会办公条件,盟安监局为村委会配备了电脑、打印机和电视机等办公设施,进一步促进村委会组织和文化阵地建设。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司