当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

盟安监局对东乌旗融冠矿业改扩建项目职业病防护设施验收过程进行监督

发布时间:2018-06-06 来源:
  

     内蒙古兴业集团融冠矿业有限公司于2018530日组织进行了一采区采矿扩建到135t/a建设项目职业病防护设施竣工验收评审会,盟、旗两级安监局对整个验收过程进行了监督。

  企业组织专家组根据法律法规和技术规范的有关规定,采取听取汇报、查阅资料、现场检查等形式,分组对各单元的职业病防护设施进行了现场验收,并就作业现场、报告编制中存在的问题和不足提出了具体意见。

  安监部门对验收过程进行了全称监督,并要求企业切实落实职业健康、职业病防治主体责任,把中介机构和专家组提出的整改意见真正落实到实处,从源头预防、控制职业病危害,落实和遵守各项法律法规,切实降低职业卫生管理成本,进一步提升企业职业病防治管理水平。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司