当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

锡盟安监局、团委对获得2017年度“青年安全生产示范岗”的先进单位集体进行表彰并现场开展安全生产演练培训

发布时间:2018-06-27 来源:
  

    为肯定和鼓励在安全生产工作中有突出贡献的青年集体,进一步动员和组织广大青年投身安全生产实践,积极推动我盟经济高质量安全健康发展创造良好的生产环境,提高应急事件演练的工作水平,锡盟安监局、团委结合全盟第十七个“安全生产月”活动安排,625日,在锡林浩特市对获得2017年度 “青年安全生产示范岗”的13个先进单位集体进行表彰并现场开展安全生产演练培训。

  本次受到表彰的锡林浩特市公安交警大队市区巡逻岗勤六中队、锡林郭勒热电公司热工检修班、锡林郭勒盟苏尼特右旗供电分局配电运检班、多伦县伊利乳业有限责任公司等13个单位集体,是本着坚持面向基层一线、充分发挥民主、严肃推荐申报纪律的工作要求,经各旗县市(区)推荐审查,在全盟范围内推选出来的。表彰会上,锡盟安监局、团委领导及被表彰单位代表进行了发言并观看了先进经验视频片,会后,全体人员参加了消防火灾和突发性事件演练,进行了相关应急抢险救灾和逃生知识培训。

  盟安委会20个成员单位和旗县市(区)安监局、团委及青年创业园企业参加了演练培训。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司