当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

锡盟安监局监察支队开展安全生产暗查暗访、随机抽查工作

发布时间:2018-06-29 来源:
  

    按照2018年执法计划和暗查暗访的工作要求,盟安监局执法监察支队于612日至14日组成检查组对中国石油天然气股份有限公司白音华油库采取“不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场”的“四不两直”方式,进行暗查暗访,同时对西乌旗玉龙矿业有限公司采取“双随机、一公开”执法方式开展检查,并对金田氟化工有限责任公司进行了行政执法检查。

  经检查,中国石油天然气股份有限公司白音华油库存在安全风险评估内容不全,未按规定建立职业健康监护档案,未按规定及时、如实向安全生产监督管理部门申报产生职业病危害的项目等问题;西乌旗玉龙矿业有限公司存在一采区顺路天井支护平台采用木板搭建,废弃巷道作业面采用木板封堵,尾矿库施工部分排洪设施损坏,未进行职业病危害因素检测、评价等问题;金田氟化工有限责任公司存在事故风险评估内容不全,企业安全管理人员对本企业一级重大危险源的相关安全要求不清楚等问题。

  此次检查中共下达责令限期整改指令书3份,共发现隐患11条,对1户企业进行了立案处罚,罚款10万元。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司