当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 动态信息

非煤矿山安全生产许可手续完整性符合性“回头看”集中整改工作已基本结束

发布时间:2018-10-12 来源:
  
  

    非煤矿山安全生产许可手续完整性符合性“回头看”集中整改工作已基本结束,取得了明显的成效。

  该项工作是从2016年下半年开始推进的,经盟、旗两级安监部门和相关企业通过为期2年的共同努力,对安全设施设计与施工现场不符等非煤矿山九类安全生产手续完整性、符合性方面存在的问题进行了梳理整改。先后有30户企业所存在的不同程度的问题得到了纠正和完善,做到了合法生产建设或探矿。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司