当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公文

转发内蒙古自治区安委办转发国务院安委办关于做好农村“煤改气”工程安全生产工作的通知

发布时间:2018-03-02 来源:
各旗县市(区)安委会、盟安委会有关成员单位:

  现将《内蒙古自治区安委办转发国务院安委办关于做好农村“煤改气”工程安全生产工作的通知》转发给你们,请你们结合各自的实际情况,认真抓好贯彻落实,确保“煤改气”工程安全管理到位。

  一是强化安全风险预判与辨识,采取针对性措施,有效管控安全风险。

  二是加强“煤改气”工程施工安全管理,必须选择有相应资质的施工队伍,在施工改造过程中,必须严格按照设计和规范标准要求,严格安全管控。

  三是按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的原则,明确监管部门,落实监管责任。

  锡林郭勒盟安全生产委员会办公室

                             2018年2月28

  锡林郭勒盟安全生产委员会办公室       2018年2月28印发

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司