当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公文

关于加强和规范安全生产行政执法统计上报工作的通知

发布时间:2018-04-09 来源:

各旗县市(区)安监局、盟局各科室: 

  为进一步规范我盟安全生产行政执法统计工作,现将有关统计报送事宜通知如下。 

  一、各地要高度重视行政执法统计工作,安排专门的统计人员,每月按时登录国家总局网站“安全生产行政执法统计系统”将行政执法数据录入并上报盟安监局执法监察支队。 

  二、系统中基础A1表(安全生产现场监督监察情况)、基础A2表(安全生产事故隐患与重大危险源监督监察情况)、基础A3表(安全生产行政处罚情况)、基础A4表(生产安全事故查处及责任追究情况)、基础A8表(职业卫生监督执法情况)以及基础A9表(安全生产行政执法文书使用情况)这6张表格均为月报,每月25日-28日前将本月数据上报;基础A5表(安全生产听证复议诉讼情况)、基础A6表(安全生产“三同时”及安全生产许可证持证情况)以及基础A7表(安全生产培训持证情况)这3张表格为半年报,分别于1月2日和7月2日之前填报。 

  三、基础A10表(煤矿安全监察执法文书使用情况)不需填报。 

  各地区要高度重视,切实加强组织领导,明确专人负责。填报人要强化责任意识,严格按照规定时限报送,并确保统计数据真实、准确,符合逻辑关系、文字内容全面、详实。对报送内容明显错误的,盟局支队将直接打回重报;对报送不及时、不认真、虚报、漏报的,盟局将适时进行通报,将存在的问题直接反馈至报送单位主要领导和分管领导,以促进工作落实。 

  请各地于2018年4月8日前将负责行政执法统计工作的分管领导和具体工作人员名单及联系方式上报盟安监局监察支队。 

  联 系 人:赵明皓 

  联系电话:0479-8285670   邮箱:445624382@qq.com 

  附:安全生产行政执法统计系统人员名单 

  锡林郭勒盟安全生产监督管理局 

  2018年4月3日 

  锡林郭勒盟安全生产监督管理局             2018年4月3日印发

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司