当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公告公文

锡林郭勒盟安全生产监督管理局关于召开全盟安全生产宣传教育培训工作会议的通知

发布时间:2018-05-14 来源:
  

 

  各旗县市(区)安监局:

    盟安监局定于2018517日在锡林浩特市召开全盟安全生产宣传教育及培训工作会议,现将有关事项通知如下:

     一、会议内容       

    (一)学习传达自治区安全生产宣传教育工作会议精神;

    (二)安排部署2018年安全生产“七进”活动、“安全生产月”、教育培训等重点工作任务;

  (三)座谈交流。

      二、参会人员

  (一)各旗县市(区)安监局分管安全生产宣传教育及培训工作的负责人和相关工作人员。

        三、会议时间及地点

     时间:517日上午报到,下午开会,会期半天。

     地点:盟安监局415会议室。

       四、有关要求

    (一)请各地围绕本地区安全生产宣传教育、培训工作开展情况、存在的问题及下一步如何强化准备会议交流发言材料。

    (二)所有参会人员无特殊情况一律不得请假,并于514日前将会议回执和发言材料(电子版)报盟安委办。

     联系人及电话:拥军 高艳珍         0479-8109952电子邮箱:2529785450@qq.com

               锡林郭勒盟安全生产监督管理局

                         2018年5月10

  锡林郭勒盟安全生产监督管理局             2018510印发

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司