欢迎您的到来!今天是:2015年4月2日 星期一
今天:锡林浩特阵雨转多云 19℃~13℃
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

正蓝旗安监局组织非煤矿山企业到多伦县开展观摩学习

发布时间:2017-09-13 来源:安全生产监督管理局
  

     蓝旗安监局携企业观摩多伦县非煤矿山企业选矿厂安全运行情况97日,县安监局、蓝旗安监局携企业赴县盛大矿业有限责任公司选矿厂、尾矿库安全生产管理工作开展情况进行了观摩。到达企业后,蓝旗安监局向企业介绍了本次参加观摩的人员,并说明了本次观摩的目的,盛大矿业公司向观摩组介绍了企业基本情况和安全生产工作开展情况。随后,一行人员对选矿厂和尾矿库实地进行查看。

  现场查看完毕后,观摩组对盛大矿业公司安全生产管理制度、安全教育培训、隐患排查治理、设备维修保养记录和安全生产投入等软件材料进行了查阅。观摩组表示,安全生产档案管理工作是企业安全生产工作中的一项重要内容,全程记录了安全生产工作的方方面面。在盛大矿业公司的观摩学习过程中,收获很大,有很多值得学习和借鉴之处。县安监局在陪同过程中,就发现的问题也向企业进行了反馈,并提出了相关要求。下一步,我县将加强同友邻旗县的交流、联系,学习其他地区先进的工作方法和监管手段,进一步提升我县安全监管能力和企业的安全基础。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8219577 传真:0479-8213548 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司