当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

西乌旗安监局对企业隐患整改情况 进行跟踪落实

发布时间:2017-09-28 来源:

  

  近日,西乌旗旗安监局根据安全生产大检查时下达的《责令限期整改指令书》,对金田氟化工有限公司和内蒙古兴安铜锌冶炼有限责任公司存在的8条安全隐患整改情况进行现场复查,经检查,2户企业全部按要求整改到位。 

  同时,检查组通过检查台帐和现场询问的方式,对企业落实夏季防暑降温工作情况进行跟踪检查,重点查看了企业高温作业工序、岗位防护设施设置情况,员工个人防护用品及防暑降温药品配备情况、中暑急救宣传教育情况。从检查情况看,企业基本能够按照旗安委会《关于做好2017年夏季防暑降温工作的通知》(锡安委会发[2017]38号)文件要求,将高温宣传培训、应急演练、健康检查、配备设备等各项防范措施落实到位。 

  

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8219577 传真:0479-8213548 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司