当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

东乌旗安监局就春节期间矿山救护队值班值守工作进行安排部署

发布时间:2018-02-02 来源:
  

    为切实加强春节期间应急值守工作,东乌旗安监局在严格执行专人值班和领导干部带班值班的同时,对该旗锡林矿业救护队(非煤矿山救护队)春节期间值班值守工作进行了安排部署。一是要求救护队严格落实应急值守人员,主要指挥员带班,并做好应急装备维护等工作,随时处于应急战备准备状态;二是密切关注救护队职责范围内安全生产情况,及时掌握安全生产动态信息,确保信息渠道畅通,做到“有事报事,无事报平安”。

  在今年2月份期间,内蒙古兴业集团锡林矿业矿山救护中队共安排值班小队3支,参与值班人员271人次,总计值班28个工作日。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司