当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

太仆寺旗多部门联合开展公共娱乐场所安全检查

发布时间:2018-02-26 来源:
  

    为深刻吸取包头市内蒙古环宇威速卡丁娱乐服务有限公司“2·18” 事故教训,太仆寺旗旗安委办组织安监、公安、文化旅游、消防等部门对辖区内重点公共娱乐场所开展联合检查。

  检查组重点对各娱乐场所相关证照办理情况,消防安全应急灯、疏散通道、疏散楼梯、安全出口的管理情况,建筑消防设施、消防器材的维护管理情况,电气线路、用电设备、配电室的安全管理制度的落实情况,以及各类娱乐设施的维护保养情况和场所工作人员基本安全知识掌握情况进行了检查。

  针对检查中发现的各类安全隐患和问题,检查组责令各娱乐场所立即整改,对不能立即整改的责令限期整改。同时,要求各场所提高安全防范意识,严防死守重点部位,严防各类事故的发生。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司