当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

锡林浩特市住宅小区电动车火灾防范治理工作取得实效

发布时间:2018-03-15 来源:
  

    为进一步加强全市电动车火灾防控安全治理工作,按照市政府统一部署,市安委办印发关于开展住宅小区电动自行车火灾防范集中整治的通知》,201833日牵头组织安监、消防、住建及各街道办事处,积极动员部署,认真开展清理整顿工作。

  整治行动开展以来,对全市7个街道办事处电动车密集的359个小区进行了督导检查,发放倡议书和通知书7448余份,排查电动车火灾隐患2495,清除隐患668处。

  下一步,市安委办将采取集中整治和长效管理相结合的方式,进一步加强和规范居民住宅区域电动自行车的管理,督促相关部门建立安全监管长效机制,明确电动车火灾安全管理责任,预防和减少电动车火灾事故的发生。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司