当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

正蓝旗安监局加强“两会”期间冶金行业安全监管

发布时间:2018-03-20 来源:
  

    为确保“两会”期间安全生产形势稳定,正蓝旗安监局于36日组织执法人员和金属冶炼专家,深入上都钛业有限公司进行安全生产执法检查。

  执法人员利用一天的时间,按照检查方案核查了企业安全生产责任制,隐患排查,教育培训,应急救援,设备管理,安全投入等方面的有关资料,同时在企业主要负责人,安全管理人员陪同下,进入生产现场对安全设施,警示标志,现场管理方面的情况进行了检查。

  本次检查共发现安全隐患7项,执法人员向该企业主要负责人反馈了发现的问题和安全隐患,并依法下达了限期整改指令书,要求企业进一步加大隐患排查力度,加强现场管理,杜绝”三违”现象发生,确保安全生产。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司