当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

西乌旗安监局开展“两会”期间冶金企业专项检查工作

发布时间:2018-03-20 来源:
  

    36,西乌旗安监局对冶金企业开展了“两会”期间安全生产专项检查。

  检察人员随机抽查了部分企业的动力车间和化学水处理车间,详细了解了企业在“两会”期间的领导带班、应急值守、隐患排查治理、应急救援物资储备以及教育培训等情况。

  对检查中发现的问题,检查人员要求企业落实隐患排查治理主体责任,要把“隐患当成事故”来对待,能整改的必须立即整改,一时不能整改的要落实好措施、责任、资金、时限和预案,尽快完善各项管理制度和台账,切实推动隐患排查治理工作走上制度化、规范化和法制化的轨道。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司