当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

太旗安监局在全国“两会”期间开展工贸等行业安全检查

发布时间:2018-03-20 来源:
  

    为确保“两会”期间安全形势稳定,太旗安监局对太仆寺旗隆昌冶炼有限责任公司、太仆寺旗草原酿酒有限责任公司、锡林郭勒盟佰惠生糖业有限公司、生态尔(内蒙古)科技有限公司、内蒙古嘉洁燃气有限责任公司等重点企业开展了全国“两会”期间的安全检查。

  检查人员深入企业了解全国“两会”期间安全生产工作开展情况,要求企业进一步强化安全意识,时刻绷紧安全生产这根弦,切实履行安全生产主体责任,严格落实安全生产各项措施,对重点部位和关键环节加大检查整治力度,抓好管理人员和从业人员的安全教育培训,加大宣传力度,提高安全意识,全面排查治理事故隐患,做好应急值班值守工作。

  同时,对企业生产现场进行了检查,并针对检查中发现的安全隐患和问题,检查人员根据隐患情况责令企业立即改正或限期整改,要求企业进一步提高安全防范意识,严防死守重点部位,防范全国“两会”期间各类事故的发生。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司