当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

苏尼特右旗安监局对辖区内石油开采勘探企业进行安全生产现场检查

发布时间:2018-05-07 来源:
  

    根据全盟石油开发安全工作座谈会精神,423日,苏尼特右旗安监局局长带队,分管非煤矿山副局长、监察大队、安监一室联合组成检查组,对辖区内石油开采企业进行了安全生产现场检查。

  检查组对华油二连分公司赛汉作业区和延长油矿管理局鑫通工贸有限公司石油勘探项目进行了现场安全生产检查。对企业不断规范现场管理,促进企业安全管理水平,推进企业安全化等方面提出了具体要求。目前延长油矿管理局鑫通工贸有限公司石油勘探项目处于停工状态。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司