当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

东乌珠穆沁旗安监局对辖区石油开发企业开展安全生产督查检查工作

发布时间:2018-05-09 来源:
  

   420日,东乌珠穆沁旗安监局局长带队,组织相关人员,对辖区内中石化中原油田内蒙古中康项目部及陕西延长石油(集团)有限责任公司宏博矿业乌里雅斯太油田进行了安全生产监督检查。

  检查组首先传达了全盟安全生产工作会议精神,认真听取企业的安全生产工作汇报,详细了解建设项目安全设施“三同时”手续履行情况,并提出了做好当前安全生产工作及下一步项目推进的具体要求。目前,该两个油田均取得了立项文件,安全预评价报告也已编制完毕,评价单位正在进行内部审核,安全设施设计正在编制当中。针对当前两个油田存在的项目投产前安全设施未经竣工验收合格这一违法行为,检查组依法责令其立即停产整顿,限期整改,并当场下达现场处理措施决定书。企业负责人就落实整改、积极推进相关工作以及抓好当前安全工作进行了表态。

  

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司