当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

锡林浩特市安监局对锡市停产非煤矿山企业开展安全生产巡查检查

发布时间:2018-05-14 来源:
  

    58510日、锡市安监局对市目前所管理的中钢集团锡林浩特萤石有限公司(采矿系统)、锡林浩特荣昌矿业有限公司、锡林浩特鲁地矿业有限公司、康乐采石场、锡林浩特市华东铬矿等五户停产企业开展了安全巡查。

  安监局执法监察人员重点对企业停产期间是否存在生产行为,停产期间的安全管理工作,是否有专人值班值守,落实企业主体责任等方面进行检查。检查中未发现上述企业存在生产行为。同时,执法监察人员要求停产企业加强安全管理工作,及时排查治理隐患,落实企业主体责任,确保在停产期间安全意识丝毫不放松。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司