当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

苏尼特右旗安监局深入长期停产停建非煤矿山企业开展专项安全检查

发布时间:2018-05-17 来源:
  

    515,苏尼特右旗安监局由局长带队组成检查组深入辖区内长期停产停建的宏鑫矿业有限责任公司、盛立铁矿、金鑫矿业公司、宝得利选厂等7户非煤矿山企业进行了专项检查。

  首先向企业详细了解矿山目前的实际情况,同时对矿区现场进行实地检查。经检查,7户长期停产停建的矿山企业,无擅自组织生产的迹象,矿区均留有24名看护人员,井口、选矿厂、仓库等重点场所都采取了封闭措施。

  检查组对7户长期停产停建企业分别作出了《现场检查记录》,并要求企业看护人员定时对矿区进行安全巡查,发现异常情况立即报告或报警,落实好停产停建期间的各项安全保障措施,同时,要求在矿区醒目位置公布负责人、值班人员的姓名和联系电话,并确保24小时通讯畅通。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司