当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

西乌旗安监局对哈达图水泥有限责任公司开展一体化执法

发布时间:2018-06-27 来源:
  

    614,西乌旗安监局组织专家对哈达图水泥有限责任公司开展了安全生产与职业卫生一体化执法。

  本次检查,检查人员对安全生产责任制建立健全情况、现场安全管理情况、安全培训和教育情况、应急预案及演练、安全设施、安全警示标志标示等重点部位和环节进行了详细的检查,并对检查情况集中进行反馈,旗安监局执法人员对检查中发现的问题和安全隐患依法下达执法文书,责令企业限期整改。

  通过本次检查,进一步促进了企业安全生产主体责任的落实,加强了企业的本质安全建设。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司