当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

东乌旗山金阿尔哈达矿业公司成为我盟第一个安全生产一级标准化达标企业

发布时间:2018-07-31 来源:
  

   

  东乌旗山金阿尔哈达矿业公司采矿和选矿厂2017月开始筹备并创建安全生产一级标准化体系建设工作。经过自评后今年上半年向国务院应急管理部提交了标准化自报告。

  24-26日,国家安全生产协会委派北京矿冶科技集团公司对阿尔哈达矿业公司采矿系统和选矿厂一级标准化自评及创建工作进行了现场评审,应急管理部和安全生产协会派人对其进行现场考察和监督。经评审,该公司采矿系统和选矿厂达到了安全生产标准化一级企业的相关标准,待应急管理部公告后核发标准化等级证书和牌匾。

  该公司两个生产系统是我盟第一家安全生产一级标准化达的标非煤矿山,也是全区第四家一级标准化企业,将为全盟非煤矿山安全生产标准化创建工作发挥好典型引路,示范带头作用。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司