当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

西乌旗安监局赴正镶白旗开展非煤矿山领域相互执法检查活动

发布时间:2018-09-12 来源:
  

  

  按照全盟非煤矿山安全生产相互执法检查活动的安排部署,829日至31日,西乌旗安监局组织专家赴正镶白旗开展安全生产相互执法检查活动。

  检查组对正镶白旗亿豪矿业有限公司和正镶白旗乾金达矿业有限责任公司开展执法检查。

  检查组首先听取企业主要负责人对企业基本情况的汇报,对企业相关证照、“三同时”手续、安全生产标准化、隐患排查治理、领导带班下井制度、外包工程和监理单位安全管理、事故应急预案和重大危险源管理等软件档案进行细致检查。同时,对企业现场安全生产条件、主要设备设施是否符合要求、主要生产系统是否与安全设施设计相符等内容进行现场检查。

  最后,检查组将检查情况梳理汇总向企业进行反馈。同时,委托白旗安监局对亿豪矿业的9条问题隐患和乾金达矿业的8条问题隐患下达《责令限期整改指令书》,对发现的问题提出有针对性的整改意见和建议。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司