当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 旗县动态

锡盟白音华矿山救护中心获得全区救援技术竞赛(赤峰赛区)团体第二名

发布时间:2018-10-10 来源:
  
  

 

  2930日,内蒙古煤矿救援队第四届救援技术竞赛(赤峰赛区)在赤峰市元宝山区平庄镇举行共有来自全区支矿山救援队参加了本次竞赛。

  锡林郭勒盟白音华矿山救护中心代表队作为一支全部由新队员组成的队伍,凭借日常练就的扎实基本功和顽强不屈的比赛精神,勇夺团体综合第名的好成绩,同时该中心还有一些队员夺得了其他项目的好名次,他们用自己的辛勤努力,换来了出色的成绩。本次竞赛对于锡盟白音华矿山救护中心是一次宝贵的历练平台,更是一次自我专业技术水平的集中展示,也是一次深入学习矿山救援知识,提高应急救援技能的好机会。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司