欢迎您的到来!今天是:2015年4月2日 星期一
今天:锡林浩特阵雨转多云 19℃~13℃
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

盟安委办举办有限空间安全管理培训班

发布时间:2017-07-26 来源:

  

  为切实提高全盟各行业对有限空间的安全监管能力,特别是企业一线从业人员对有限空间作业的安全认知水平和应急处置能力,盟安委办于7月25日在西乌珠穆沁旗举办全盟有限空间安全管理第一期培训班,北部旗县市(区)和盟安委会相关成员单位人员,以及安监局安全监管人员共140余人参加了培训。 

  培训班开班前,盟安监局局长王彦对此次培训工作进行了动员和部署。自治区安全生产专家组成员张建宇在培训中,重点对有限空间安全生产形势及相关法律法规标准知识、有限空间的定义、有限空间安全管理及作业安全要求、及有限空间事故防范及应急救援等方面的知识和我盟有限空间的现状、存在的问题等内容进行了讲解。通过培训,参训学员进一步提高了对有限空间安全管理重要性的认识,初步掌握了有限空间的基础知识及相关法律法规要求,对当前有限空间安全管理存在的主要问题及开展安全隐患排查治理的措施和方法有了更明确的认识,为今后加强对有限空间的安全监管打下了基础。 

  

QQ图片20170802090559.png
版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8219577 传真:0479-8213548 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司