当前日期:
当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 图片新闻

盟安监局组织召开非煤矿山领域专业技术服务机构述职暨安全生产工作座谈会

发布时间:2018-05-23 来源:

  518日,盟安监局安监一科会同综合科,组织全盟非煤矿山行业领域开展技术服务活动的安全评价公司、安全设施设计单位及设备检测检验机构,召开了非煤矿山领域专业技术服务机构述职暨安全生产工作座谈会,各旗县市(区)安监局副局长及业务人员参会。 

  会上,各专业技术服务机构对本公司专业技术服务资质能力情况及锡盟非煤矿山领域专业技术服务业绩进行了述职,各旗县市(区)安监局副局长就对各机构的专业技术服务工作提出了具体意见,安监一科和综合科负责人解读相关政策文件,提出了规范专业技术服务活动的有关要求,王向全副局长从三个方面如何做好专业技术服务活动,规范市场,健康发展做了总结讲话。 

  本次会议是,近几年安监部门第一次组织召开的专业技术服务机构会议,盟、旗两级安监部门人员和40个专业技术服务机构相关人员累计80人参加会议。通过听取专业技术服务机构的述职,进一步掌握了解在我盟非煤矿山领域开展业务的专业技术服务机构实力及市场动态,分析寻找技术服务活动中存在的主要问题,交流座谈并研究下一步如何规范专业技术服务行为的工作措施,为规范市场、提高技术服务质量和工作效率奠定了坚实的基础。 

9DD54626AC7A4A6396127E7B82F382E6.jpg
版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司