当前日期:
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 非煤矿山

关于责令石油开采项目抓紧履行建设项目安全设施“三同时”审验手续的函

发布时间:2017-09-15 来源:安全生产监督管理局

  

镶黄旗人民政府: 

  我局在日常安全生产执法监察中了解到,陕西延长石油(集团)有限责任公司在你旗境内的内蒙古二连盆地宝勒根陶海石油开发项目已取得采矿许可证,但截至目前尚未履行建设项目安全设施“三同时”审验手续。 

  请旗政府督促石油开发项目,抓紧向安监部门履行建设项目安全设施“三同时”审验手续。在安全设施设计未经审批和竣工验收通过并取得安全生产许可证之前,一律不得从事任何非法违法生产经营活动。同时,请立即责成旗国土资源管理部门,加大对外围石油勘探工程的监管力度,坚决杜绝借探矿名义进行石油开采作业活动。 

  锡林郭勒盟安全生产监督管理局 

  2017年9月11日 

  抄送:盟国土局、镶黄旗安监局

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司