当前日期:
当前位置:首页 >> 业务工作 >> 非煤矿山

关于召开全盟非煤矿山领域专业技术服务机构述职暨安全生产工作座谈会的通知

发布时间:2018-05-14 来源:

各旗县市(区)安监局、各有关单位: 

  盟安监局定于2018年5月18日组织召开全盟非煤矿山领域专业技术服务机构述职暨安全生产工作座谈会。现将有关事项通知如下。 

  一、会议内容及议程 

  (一)各专业技术服务机构相关负责人代表本单位对锡盟非煤矿山行业开展技术服务工作情况进行述职。 

  (二)各旗县市(区)安监局副局长发言并对专业技术服务工作提出意见和建议。 

  (三)盟安监局综合科和安监一科人员传达解读关于加强安全生产技术服务机构管理的相关文件。 

  (四)盟安监局领导讲话。 

  二、时间地点 

  (一)会议时间:2018年5月18日。 

  (二)会议地点:锡盟检察分院办公楼409会议室。 

  三、参会人员 

  各旗县市(区)安监局副局长,在锡盟开展业务并资质书面报告的安全生产评价公司、安全设施设计单位及设备检测检验机构主要负责人或项目负责人。 

  四、有关事项 

  (一)各技术服务机构要认真准备会议发言材料,主要内容包括:公司基本情况、总体业绩、近几年在锡盟的工作开展情况等。会议材料一式10份,报到时交会务组,发言时间控制在5分钟内。 

  (二)各旗县市(区)安监局负责通知辖区内开展业务的专业技术服务机构参加会议。 

  (三)各地、各技术服务机构于5月14日上午下班前将参会人员名单报盟安监局安监一科。 

  联系人:陈龙、赵玉玮 ;QQ:1356287144; 

  电话(传真):0479-8213539 13947928844 15247985651。   

锡林郭勒盟安全生产监督管理局 

  2018年5月11日

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司