当前日期:
当前位置:首页 >> 政务公开 >> 政策法规

锡盟安监局印发施行安全生产举报投诉查处督办办法

发布时间:2013-05-08 来源:盟安监局
 

为了切实做好全盟安全生产举报投诉的查处督办工作,进一步规范安全生产举报投诉的查处督办工作程序,理顺工作流程,提高办理质量和效率,盟安监局印发施行了《安全生产举报投诉查处督办办法》。

《办法》明确了受理范围,即安全生产非法违法行为、瞒报、谎报生产安全事故、安全生产隐患和其他有关安全生产事项的举报投诉;对举报投诉事项实行统一登记受理、查处督办、实名奖励、建档备案和规范管理的工作原则;《办法》明确了监察支队为举报投诉受理、查处和督办的业务部门;并对受理程序、立案查处、督办、举报奖励和统计归档等具体内容做出了明确规定。

版权所有:锡盟安全生产监督管理局
主办单位:锡盟安全生产监督管理局
电话:0479-8285770 传真:0479-8285770 邮箱:xm0479@163.com
蒙ICP备06002729号 技术支持:锡林浩特市易动力网络有限责任公司